Modifikasi Vixion 2017 moge look ala motoblast

All-New-Vixion-SUPER-GAMBOT1

DAYAKUDA-Hallo Brosis lewat IIMS 2017 kemarin All New Vixion 2017 resmi diperkenalkan oleh yamaha . Tidak tanggung tanggung , yamaha langsung memperkenalkan 2 model vixion sekaligus , Vixion 2017 dan Vixion R ,.. yang memiliki desain baru dan lebih kekar dari NVA/NVL ..Wuih gimana kalau dimodif ya pasti lebih keren ya brosis

Yap karena masih new dan belum ada yang punya , pasti belum ada yang dimodifikasi … kecuali kalau yamaha emang buat versi modifikasinya … Nah beruntung motoblast membuat modifikasi All New Vixion 2017 lewat olah digital photoshop … Hasilnya ??? Gagah bung , …

Dari keterangannya motoblast memberikan inspirasi modif All new Vixion 2017 menggunakan limbah moge yamaha MT10 , Velg , USD , dan arm semua dimasukan ke vixion 2017 ini … keren memang hasilnya tampak padat dan kelihatan moge…

Last buat brosis yang berencana beli vixion 2017, monggo ini bisa untuk inspirasi modif ,… siapa tahu jadi mantab beli vixion , lha dirender modif limbah moge keren gitu kok,… 😀 , Nih yang warna biru , bagus juga brosis

 

All-New-Vixion-SUPER-GAMBOT2

Sumber : motoblast

Iklan

Tentang denipury

Belajar untuk menulis
Pos ini dipublikasikan di Motor, Yamaha. Tandai permalink.

2 Balasan ke Modifikasi Vixion 2017 moge look ala motoblast

  1. Mas Muslim berkata:

    Keren banget gans!

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s