Renderan Bebek Super Kawasaki ini bermesin 2 Silinder.. Wiih Kaya Ninja

kawasaki-bebek-175cc-2-silinder-1068x601

Hallo brikers sekalian… Kabar gimana kabar ?? Sehat.  Syukurlah … Oke kers langsung saja ke artikelnya. .. Jadi di jagat dunia maya, ada penampakan foto hasil render motor bebek super kawasaki dengan mesin 2 silinder , berdesain futuristik bin bengis  pokoknya kaya Ninja ,wuiih sangar sekali …  apakah kawasaki akan bikin motor bebek 2 silinder ???

kawasaki bebek super 2 silinder mplus

Dari rendernya sih ini hasil emang keren banget walau kelihatan tempel tempel dari motor yang sudah ada  .. Mesin 2 silinder Ninja , desain lampu dengan mirip kawasaki h2…  Rem depan doubel disk dan sudah aplikasi USD .. Desain knalpot tumpuk mirip CBR250RR .. memang mantab tenan cak …. tapi ya menurut daku  masih sebatas imajinasi sih,…

kawasaki-bebek-175cc-2-silindera

Belum tahu apa iya kawasaki sedang menyiapkan motor bebek super 2 silinder ??? .. Kita kutip dari ahlinya saja lek iwanbanaran .. “hingga detik IWB itu tidak mengendus atau mungkin bahasa enaknya belum mencium sama sekali berita isu perkara mesin 2 silinder di bawah 200 cc milik Kawasaki. Mau diintip dari lubang manapun ora ono cak. Entah kenapa IWB tidak menemukan indikasi adanya mesin 2 silinder di bawah 200 cc. Wehh..kalah sakti ki cak IWB berarti”

IWB sendiri pernah melihat tontonan Youtube dari salah satu channel Vietnam yang membahas kehadiran bebek 2 silinder Kawasaki yang setelah diamati jelas merupakan hasil render atau olah digital. Dengan demikian kurasinya patut dipertanyakan. Belum lagi render menunjukkan mesin yang ditempel merupakan milik Ninja 250. Jadi kalau sampeyan bertanya, apakah ada mesin bebek kubikasi 200cc pilih Kawasaki sedang dikembangkan?. Kalau jawaban IWB negatif cak…..! (iwb)

Nah Negatif bro  kata IWB , kawasaki kemungkinan gag lagi bikin bebek super mesin 2 silinder , ini cuma render ngarang bebas .. Tapi entahlah kawasaki itu penuh kejutan , dan sulit diterawang kalau soal new produk ..

Iklan

Tentang denipury

Belajar untuk menulis
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Motor. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s