Terjepret Yamaha N-max 155 Facelift 2018 , begini bocorannya .

spyshot-Yamaha-nmax-1-696x938

Hallo bikers sekalian , Yamaha N-max Facelift 2018 tertangkap basah sedang di test jalan ,.. Wow apa aja nih perubahannya ?? Sek sek kok kaya gag ada perubahan dari sisi belakang di foto Nmax yang daku ambil di blog Iwb ini … Hmmm apakah hanya penyegaran warna belaka ??.

Oke kita jika melongok kembali warna update Yamaha N-max terahir sudah 1 tahun lalu . N-max lahir pertama kali dengan velg warna silver , kemudian di 2016 akhir Yamaha melakukan penyegaran beberapa warna baru dan velg dilabur warna hitam . Nah sekarang dah mau akhir 2017 muncul N-max yang sedang tertangkap basah sedang di test . Pertanda memang ada facelift   ,… Hehe ya iyalah , ngapain gag ada perubahan ditest lagi …

nmax-2018-point

Hal tentang perkiraan facelift N-max juga sudah disampaikan oleh TMCblog , infonya facelift N-Max tetap mempertahankan karakter desain Nmax yang sekarang . Dengan penggantian warna yang mengikuti tren , seperti velg dilabur warna emas , dan penggunaan warna body yang mengikuti tren jaman now . Ohh faceliftnya hanya penyegaran  warna aja nih  ?

Tidak juga ,  masih bocoran dari TMCblog N-max facelift 2018 akan ganti spedometer dengan bentuk kotak meninggalkan spedometer yang saat ini bulan dan shock belakang bertabung … mantabz 😀 …sepertinya masukan dari konsumen  didengarkan oleh yamaha , Sepertinya Shock tabung ini akan lebih nyaman dan empuk , selain menambah kesan sporty … Shock belakang N-max sekarang memang keras .

Lalu pakah mesin akan sama seperti aerox yang sudah mengaplikasi fitur SMG (starter halus) ? Belum tahu juga nantinya akankah Nmax akan pakai fitur ini biar suara starternya sesenyap vario 125 atau tidak . Jika iya bisa dipastikan N max facelift 2018  juga akan mengaplikasi SSS (Stop Start System) dan SKS (Smart Key System). Yah setidaknya fitur fitur itu yang sudah dibawa aerox tapi belum diaplikasikan ke Nmax , yang notabenya menggunakan mesin yang sama … Yah karena fitur fitur itu membuat pengguna N-max sekarang tercengang , yok masa Aerox lebih canggih dari Nmax ,  .. N-max kan matic premium

yamaha-nmax-facelift-2018-grey

Dan begini kira kira warna Nmax facelift 2018 oleh julak sendie design yang daku ambil dari TMCblog .. ada 2 warna dengan velg emas dan  shock tabung .. Keren ya  😀

Sepertinya Yamaha cukup yakin facelift ini juga mampu menjegal Honda PCX 150 lokal dengan desain barunya …., Yah ganti warna velg dulu aja deh ,… mumpung lagi trennya velg warna emas cak , Oh ya 2019 nanti tren warna velg apa ya ?

yamaha-nmax-facelift-2018-biru

yamaha-nmax-facelift-2018-putih

yamaha-nmax-facelift-2018-hitam

sumber dan gambar : iwanbanaran & tmcblog 

 

Iklan

Tentang denipury

Belajar untuk menulis
Pos ini dipublikasikan di Motor, Yamaha. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s