Arsip Kategori: Suzuki

Suzuki GSX-S150 Modifikasi Touring , Keren dan Gagah

DAYAKUDA Hallo brosis , kalian punya motor suzuki GSX-S150 dan sedang cari Inspirasi modifikasi?? .. mungkin modif bergaya touring ini bisa menjadi inspirasi buat sampean . Modifikasi gaya touring ternyata mampu mengangkat aura kekar dan gagah si GSX-S dan juga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Modifikasi, Motor, Suzuki | 5 Komentar

Suzuki Address Playfull dan Suzuki Nex , Motor matic baru suzuki, harga terjangkau banyak pilihan warnanya ..

DAYAKUDA Hallo brosis , … Suzuki rilis 2 matic terbarunya nih, adalah Address PlayFull dan Nex ,.. hehe gag asing ¬†ya ??? benar , ini adalah strategi baru suzuki menyasar pasar lebih luas lagi lewat dua maticnya ini , sebenarnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Motor, Suzuki | Meninggalkan komentar

Honda CBR150R vs Yamaha R15 v.3 vs Suzuki GSX-R150 , Komparasi Terpanas Sport Fairing 150cc Oleh Tabloid Otomotif .. Kencang Mana ???

DAYAKUDA Hallo brosis , ngomongin motor sport fairing 150cc di Indonesia memang selalu menarik.. . Lebih menarik lagi kalo di komparasikan , biar tau mana yang terbaik .., ūüėÄ yah walaupun gag ada produk yang sempurna dan masing-masing tentu punya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Motor, Suzuki, Yamaha | 1 Komentar

Suzuki Siapkan GSX-R150 tanpa keyless , Pertahankan harga Promo

DAYAKUDA Hallo brosis , motor sport andalan suzuki yaitu GSX-R150 saat ini dijual dengan harga promo yaitu 27,9 juta atau lebih murah 2juta dari harga aslinya 29,9 juta . Harga tersebut jelas sangat menggoda bagi biker yang ingin meminang motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Motor, Suzuki | Meninggalkan komentar

Modifikasi Suzuki GSX-S 150 ala Supermoto , Jangkung bung

DAYAKUDA-Hallo Brosis ., Motor baru suzuki GSX-S 150 adalah versi fairing dari GSX-R150 .. Secara garis besar bedanya ya cuma lepas fairing depan saja … . Karna tangkinya hingga body tengah kebelakang desainnya sama … Terus gimana kalau mau modifikasi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Motor, Suzuki | 1 Komentar

Modifikasi Suzuki GSX-R150 untuk Balap SAC …. Minim ubahan sudah bisa buat Balap

DAYAKUDA-Hallo Brosis , Balap ¬†Suzuki Asian Challange (SAC) yang tergabung di Asia Road Racing Championship (ARRC) ¬†adalah ajang¬†pembibitan pembalap muda berbakat . Motor yang digunakan saat ini berkapasitas¬†mesin 150cc , jika tahun 2016 lalu menggunakan Suzuki Satria FI 150 , … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Modifikasi, Motor, Suzuki | Meninggalkan komentar

Top Speed GSX-R150 147km/jam Cukup Gear 5 nih Videonya

DAYAKUDA-Hallo brosis , ada yang kenal¬†Sanjib Kumar ??? Lagi sensasional nih dia adalah rider asal¬†Banglades yang beli Suzuki GSX-R150 dari Indonesia lewat Importir Umum dinegaranya … Tidak hanya itu biker yang mengaku pembaca setia iwanbanaran.com ini¬†juga mengetest topspeed motor barunya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Motor, Suzuki | Meninggalkan komentar